新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创丰田RAV4优惠1.5万元 少量现车在售

http://zjk.auto.sina.com.cn    2014年12月23日10:25   新浪汽车张家口站 字号:

    【新浪汽车张家口讯】近日,编辑从张家口华铃丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内丰田RAV4优惠1.5万元,少量现车在售,试驾车配置齐全,感兴趣的朋友不妨致电经销商详询,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款RAV4 2.0L手动四驱版 21.18万元 19.68万元 1.50万元 少量现车
2012款RAV4 2.0L自动四驱版 22.18万元 20.68万元 1.50万元  少量现车
2012款RAV4 2.4L手动四驱豪华版 23.38万元 21.88万元 1.50万元 少量现车
2012款RAV4 2.4L自动四驱豪华版 24.38万元 22.88万元 1.50万元 少量现车
信息采集时间:2014-12-22制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型简介:丰田RAV4车型的长/宽/高分别为4630mm/1855mm/1720mm,轴距2660mm。进气口、前后保险杠更突出了越野的感觉,加大的车灯和丰田标志更为醒目由于轴距加长了80毫米,并且增加了车厢内的高度宽度,乘坐空间宽敞、舒适。车厢内部的设计很灵活,可像MPV一样做多种调整,后排座椅可以向后滑动、折叠、翻转。发动机配备为1.8升125马力和2.0升150马力两种。由于采用了丰田的可变进气门正时技术具有极为优越的动力性能,中速时的扭矩增大,油耗降低。两种车型传动系统均提供5挡手动变速和4挡自动变速。前后独立悬挂在保留原有设计的情况下,增设了前防倾杆来提高转弯时的性能,带有电子刹车力分配的ABS是5门车型的标准配置。

丰田RAV4车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 450元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:RAV4定位为城市SUV,作为城市SUV的引领者,RAV4拥有高品质、高性能的同时兼备驾驶的舒适性和优异的通过性,可自由应变各种路段,满足多样生活的需要,所以它是一款“应变自如”的高性能城市SUV。

    当地经销商:张家口华铃丰田汽车销售服务有限公司

    咨询电话:0313-5916600

    经销商地址:张家口市宣化县沙岭子镇屈家庄路西

了解更多张家口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力