新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

张家口2011款途安店内购车享9000元优惠

http://zjk.auto.sina.com.cn    2012年12月14日10:43    字号:

2011款大众途安1.4TSI手动智臻版

    【新浪汽车张家口讯】近日,编辑从张家口市宣化府宁汽车销售服务有限公司获悉,目前店内2011款途安有现车,购车可享受9000元优惠。车型价格详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2011款大众途安1.4TSI手动智尚版5座 14.98万元 14.08万元 0.90万元 有现车
2011款大众途安1.4TSI手动智雅版5座 16.48万元 15.58万元 0.90万元 有现车
2011款大众途安1.4TSI自动智雅版5座 17.88万元 16.98万元  0.90万元 有现车
2011款大众途安1.4TSI手动智臻版5座 17.98万元 17.08万元  0.90万元 有现车
2011款大众途安1.4TSI自动智臻版5座 19.38万元 18.48万元  0.90万元 有现车
2011款大众途安1.4TSI自动智臻版7座 20.08万元 19.18万元  0.90万元 有现车
信息采集时间:2012-12-14制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:途安饱满简约的造型延续了大众一贯的朴实传统,前机盖上U型钣金刻痕向前延伸到车头,在保险杠上方的位置交会,共同勾勒出倒梯形的水箱面罩;带有银色镶边的三横式水箱格栅是大众典型的基因,两侧近平行四边形的卤素前照灯做工精致,两大两小四只浑圆的灯头晶莹剔透,为“忠厚”的面孔注入了叛逆的元素。

    动力方面:4TSI发动机已经在高尔夫速腾迈腾体内得到检验,新途安配备的1.4TSI并无不同,它的最大输出功率为96千瓦,最大扭矩为220牛米。S挡与D挡差别比较明显,在同样的驾驶方式下,S挡变速箱会强制发动机控制在2000转左右,油门更加敏感,轻触之下就会有非常猛的动力表现。在滤震方面新途安做的倒是非常不错,不平路面的碎震绝大部分会被避震器过滤掉,而稍大的减速路障也会通过“余震”的方式化为无形。

    保养方面:途安1.4TSI的整车质保期限为2年/6万公里,车辆每行驶7500公里进行一次常规保养,保养更换机油机滤的价格在400元左右。

    编辑点评:途安是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。大量运用轿车制造的成熟技术和设计理念,在能耗、环保、舒适性以及细节上都直接媲美轿车工艺,同时在空间设计上也大量吸纳轿车空间设计的人性化理念,内部空间不仅大而且舒适、体贴,可以满足不同情景的感受需要。

    当地经销商:张家口市宣化府宁汽车销售服务有限公司

    经销商地址:河北省张家口市宣化区宣府大街4号

了解更多张家口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:韩玮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力