新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

张家口帝豪EC7-RV优惠2千元 赠千元礼包

http://zjk.auto.sina.com.cn    2012年12月14日10:05    字号:

吉利帝豪EC718-RV外观实拍图

    【新浪汽车张家口讯】近日,编辑从帝豪汽车张家口4S店获悉,店内帝豪EC7-RV全系现车销售,颜色齐全。购车优惠2000元,另赠价值1000元的装具,其中有后档贴膜、地胶、脚垫等。具体车型价格请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款帝豪EC7-RV 1.5L手动超悦版 6.68万元 6.48万元 0.20万元  有现车
2012款帝豪EC7-RV 1.5L手动标准型 7.28万元 7.08万元 0.20万元  有现车
2012款帝豪EC7-RV 1.5L手动舒适型 7.58万元 7.38万元 0.20万元  有现车
2012款帝豪EC7-RV 1.8L手动舒适型 7.98万元 7.78万元 0.20万元  有现车
2012款帝豪EC7-RV 1.5L手动豪华型 8.28万元 8.08万元 0.20万元  有现车
2012款帝豪EC7-RV 1.8CVT舒适型 8.98万元 8.78万元 0.20万元  有现车
信息采集时间:2012-12-14制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面:2012款帝豪EC7系长宽高为4635/1789/1470mm,轴距2650mm。整体造型设计在延续原款车型大气稳健外,对前大灯进行了熏黑处理,变成了熏黑前大灯,车窗则增加了国人喜爱的金属镀铬水切装饰条,座椅加热功能、多功能方向盘、高保真音响系统、自动巡航控制系统、负离子空气净化装置、前排头枕液晶显示屏等7项人性化舒适操控升级,使整车更显动感的同时增添了中高级车的稳健与豪华感。

    动力方面:与帝豪EC7 1.8L发动机相匹配的CVT变速箱,是来自于比利时Punch(邦奇)公司的VT2型CVT无级变速器,带有手动(6速)、运动(sports)、经济(普通)三种模式。与之前上市的手动挡车型相同的是,帝豪EC7系CVT车型依旧采用了型号为GETECJLγ-4G18的1.8升排量吉利发动机,其最大功率是102kW(139马力)/6200rpm,最大扭矩为172N·m/4200rpm。

    保养方面:帝豪EC7-RV的整车质保期限为3年/10万公里,车辆每行驶5000公里进行一次常规保养,免费首保在7500公里进行,小保养更换机油机滤的费用为200元左右,大保养更换机油机滤的费用为400元左右。

    编辑点评:外观上,帝豪EC718外形稳重大气,同时又不乏时尚动感。舒适性上,帝豪EC718拥有小到无骨雨刷和四门一键上下防夹车窗,大到四安全气囊及两个侧气帘,以及天窗、导航、自动空调和真皮座椅等各种高端配置;怠速情况下车内噪音39分贝,可与宝马等世界名车媲美。动力上,帝豪EC718搭载了吉利引以为傲的达到世界一流水平的CVVT发动机提高了10%的中低速扭矩,最大扭矩在1.8L排量的车型中达到上乘水准,百公里综合油耗仅6.5升。安全性能上,EC718不仅按C-NCAP五星安全标准设计,还按照欧洲E-NCAP四星安全标准设计。特别值得称赞的是,EC718在国内同级别车型中首次引入了行人保护的理念,四气囊和侧气帘充分考虑了行人保护、各向碰撞等问题,世界前沿的BMBS系统是帝豪EC718在安全配置上的突出亮点,使其成为一款不怕爆胎的轿车。

    当地经销商:帝豪汽车张家口4S店

了解更多张家口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:韩玮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力