新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

英菲尼迪Q50 2.0T车型上市 售32.58万起

http://zjk.auto.sina.com.cn    2014年07月31日09:20   新浪汽车 字号:
英菲尼迪Q50 2.0T车型上市 售32.58万起

  新浪汽车讯 2014年7月21日 英菲尼迪官方宣布旗下英菲尼迪Q50 2.0T车型以进口方式在中国市场开始销售,共推出3款车型,售价32.58-39.78万元。作为英菲尼迪G系列的换代车型,英菲尼迪Q50采用了全新的家族式外观设计,整体造型时尚且充满动感元素。而此次上市的2.0T车型并非仅是Q50的“入门级”,它拥有诸多先期引进的Q50大排量车型所装备的豪华配置,并搭载2.0T涡轮增压发动机,动力表现和燃油经济性都十分出色。

车型名称厂家指导价
2014款英菲尼迪Q50 2.0T自动舒适版 32.58万元
2014款英菲尼迪Q50 2.0T自动豪华版 36.98万元
2014款英菲尼迪Q50 2.0T自动豪华运动版 39.78万元
信息采集时间:2014-7-22制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新车亮点:

  1、采用全新家族式外观设计理念

  2、配备双屏幕InTouch车载系统,科技感十足。

  3、搭载2.0T涡轮增压发动机,动力表现和燃油经济性都十分出色。

新浪汽车海外试驾英菲尼迪Q50

  外观方面,英菲尼迪Q50采用了全新的设计理念,车身运用了大量的圆弧转角和弧线,边缘则饰以圆滑的线条进行修饰,让整体造型看起来更加时尚动感。新车前脸采用了最新的家族式双拱形网状造型,中网面积比上代英菲尼迪G系更大。

新浪汽车海外试驾英菲尼迪Q50

  车身尺寸方面,英菲尼迪Q50 2.0T车型推出的3款车型轴距均为2850mm,宽度均为1823毫米。其中2.0T舒适版和豪华版车身长度为4790毫米,2.0T豪华运动版为4802毫米。

新浪汽车海外试驾英菲尼迪Q50

  内饰方面,英菲尼迪Q50采用了上深下浅的配色方式并大量使用真皮、实木和金属材质。配置方面,英菲尼迪Q50装备了自适应转向系统、带全速段主动巡航、盲区提示等高新科技技术,其中它的主动巡航能具有全力紧急制动和车距自动保持功能。此外,新车搭载了英菲尼迪新一代的人机交互智能系统Infiniti InTouch,上下分屏式设计并支持多点触控,让驾驶者一目了然。

新浪汽车海外试驾英菲尼迪Q50

  英菲尼迪Q50 2.0T车型搭载2.0L直列4缸涡轮增压发动机,最大功率为155kW/5500rpm,最大扭矩350Nm/1250-3500rpm,与之相匹配的是7速手自一体变速箱;官方给出0-100公里/时加速成绩为7.2秒。

了解更多张家口行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王伟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力